Aviso legal

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), le ofrecemos la siguiente información:

Nombre: Teradisk
Nombre Social: Teradisk Consulting SL.
Domicilio Social: C/ Tarragona 157, 4 Planta, 08014, Barcelona, Spain.
CIF: B66443375
E-mail: info@teradisk.com
Dominios: teradisk.com, teradisk.net
Telf (No comercial ni soporte técnico): 935 386 928

En cumplimiento con lo dispuesto en la LO 15/1999 de Protección Datos de Carácter Personal (LOPD) se expone que:

Con objeto de dar cumplimiento a las obligaciones de los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Teradisk Consulting SL, con CIF B66443375, le informa de que sus datos pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Teradisk Consulting SL, cuya finalidad es la resolución de su consulta o petición lo más rápidamente posible, así como ofrecerle información acerca de los productos y servicios de nuestra entidad, lo cual no podrá llevarse a cabo sin sus datos personales.
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos mediante escrito dirigido a Passatge Camp dels Rolls nº 9, Despacho 8 – 08720 Vilafranca del Penedés (BARCELONA) o en la dirección de correo electrónico info@teradisk.com.

CONDICIONES GENERALES DEL CONTRATO REFERENTES A HOSPEDAJE

Las siguientes condiciones generales son aplicables al contrato que enlazan al cliente con Teradisk (de ahora en adelante Teradisk). La subscrición del este servicio se realizará electrónicamente, mediante los formularios que Teradisk les ofrece en su web (www.teradisk.com o www.teradisk.net) acompañado de diferentes manuales para que el manejo del servicio sea más ameno para el cliente. La aceptación de estas condiciones generales y la realización del formulario implicarán el contrato entre Teradisk y el cliente. Este contrato tendrá validez desde el primer pago del servicio. En todo momento, este contrato está sometido bajo la constitución española.

  1. Objetivo del Contrato:

Teradisk se compromete a facilitar al cliente espacio cloud, las características del servicio dependerá en todos momento de lo demandado por el cliente al crear el formulario que Teradisk proporciona en su web.

  1. Duración del Contrato:

La duración del contrato depende totalmente del cliente, es decir, el cliente elige el contrato mensualmente, trimestralmente, semestralmente o anualmente. La validez del contrato comienza desde el mismo día del ingreso total del presupuesto sobre el servicio deseado, y termina un día hábil más tarde de su vencimiento. El contrato se creerá concluido si un día hábil después de la fecha límite no se ha vuelto a efectuar el pago total del servicio. Teradisk se compromete a avisarle con siete días de antelación para que el cliente efectúe el pago. En caso de vencimiento de contrato, Teradisk no tiene la obligación de mantener los datos pertenecientes a Webs, logs, configuraciones y el resto de archivos que pertenecían al cliente.

  1. Forma de pago del servicio:

EL pago que el cliente tendrá que realizar es el que Teradisk le comunica en la respuesta del formulario. La forma de pago se realizará por transferencia bancaria al número que Teradisk le comunicará en la respuesta del formulario o mediante domiciliación bancaria. La renovación del contrato se realizará una vez el cliente haya ingresado el pago, será necesario que nos comunique su renovación antes de efectuar el pago. En caso de que el cliente no avise de su renovación, y el pago se efectúe mediante domiciliación, el contrato se considerará renovado. Los cambios de presupuesto sobre el servicio que Teradisk facilita d tendrán que ser avisados con antelación.

  1. Nombre de usuarios y contraseñas de los servicios:

El cliente tendrá control total sobre el espacio cloud, ello conlleva a que incluso pueda causar daños irreparables al servicio quedando in operativo. En este caso, no habrá ningún problema en reponerlo por un coste estipulado en el coste del servicio técnico y volviendo a la configuración estipulada inicialmente. El cliente elegirá el nombre de usuario y contraseñas con la posibilidad de cambiarlos de los diferentes servicios, con lo cual, Teradisk no se responsabiliza de los daños que puedan ocasionarse de la cesión, revelación o extravío de estos nombres de usuarios o contraseñas. En caso de perdida o robo de estas contraseñas el cliente se lo comunicará lo antes posible a Teradisk para procedes a la sustitución de dichas contraseñas. Teradisk le garantiza al cliente total exclusividad y privacidad los nombres de usuario y contraseñas del servicio.

  1. Seguridad de los servidores

Teradisk no se responsabiliza del posible hackeo del espacio cloud, ya bien sea por robo de contraseña o aprovechándose de una posible falla o bug en el mismo. Teradisk proporcionará soporte en caso de petición sin coste alguno.

  1. Datos personales del cliente:

En la legislación vigente en materia de protección de datos, Teradisk le comunica al cliente con su consecuente aceptación, de que sus datos personales serán guardados en un fichero automático con la finalidad de facilitar la gestión
interna de Teradisk. El cliente en todo momento podrá y deberá notificar el cambio de estos datos personales. El cliente acepta en todo momento que los diferentes gestores de Teradisk puedan acceder en todo momento a sus datos personales.
Estos datos deberán ser totalmente correctos para que toda la base del contrato tenga validez.

  1. Avisos sobre el servicio:

En caso de cualquier problema, el cliente recibirá una notificación, acerca del estado del problema en un máximo de seis horas, después de que Teradisk haya sido notificado del mismo por parte del cliente. Todo este tipo de avisos ente el cliente y Teradisk se llevarán a cabo mediante correo electrónico a las diferentes direcciones que Teradisk le facilitará al cliente. También se podrán realizar los diferentes avisos mediante llamada telefónica.

CONDICIONES GENERALES DEL CONTRATO REFERENTES A CLOUD

1 – Objeto

Es objeto del presente contrato el establecimiento de los términos y condiciones en los que Teradisk prestará el Servicio de alquiler de servidor cloud al Cliente.

2 – Descripción del Servicio de alquiler de servidor cloud

2.1 El servicio de alquiler de servidor cloud (en adelante el Servicio) consiste en el arrendamiento al Cliente de un servidor informático conectado a la red Internet.

2.2 Las características configurables del Servicio a petición del Cliente así como las características técnicas del servidor serán las recogidas en los apartados destinados para tal fin en el anverso del presente Contrato.

2.3 El servidor estará ubicado en el DataCenter (Centro de Datos) de Teradisk, instalaciones perfectamente aclimatadas para el albergue de este tipo de aparatos y alimentadas eléctricamente mediante equipos SAI (Sistema de Alimentación Ininterrumpida) respaldados por un grupo electrógeno.

2.4 El consumo de transmisión de datos mensual del servidor se calculará sumando el volumen mensual de datos salientes del servidor más el volumen mensual de datos entrantes al servidor, medido en GigaBytes (GB).

2.5 El servidor estará conectado de forma permanente a la red Internet, a través de la red de área local de Teradisk.

3 – Condiciones de uso del Servicio

3.1 Queda totalmente prohibido el uso del servicio con fines contrarios a la buena fe, que resulten contrarios a las leyes españolas vigentes o dañen bienes o derechos de Teradisk, otros clientes o cualquier tercero.

3.2 Queda totalmente prohibido el uso del servicio para el envío de publicidad no deseada (SPAM) o el envío masivo de correo electrónico con intereses maliciosos (MAILBOMBING).

3.3 Del mismo modo, queda totalmente prohibido la transmisión y/o almacenamiento de contenidos en el servidor que sean contrarios a las leyes españolas vigentes. A título meramente enunciativo y no limitativo, queda prohibida la transmisión y/o almacenamiento de:

– Contenidos que resulten raciales, xenófobos, difamatorios, o que atente contra la protección de la infancia.

– Cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de propiedad intelectual.

– La recogida y/o utilización de datos personales contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

3.4 Se prohíbe el acceso, visualización o alteración de los datos o comunicaciones de otros clientes así como de los equipos de Teradisk, sin consentimiento expreso del afectado.

3.5 En los casos en que quedase claramente demostrado el mal funcionamiento a nivel hardware del servidor alquilado, Teradisk deberá sustituir lo antes posible el componente averiado o el equipo completo si lo considerase oportuno.

3.6 Teradisk deberá proporcionar al Cliente el servidor con el software indicado en el anverso perfectamente instalado, en el Servicio no se incluyen actualizaciones del software ya instalado ni la instalación de nuevos parches.

3.7 Teradisk se compromete a poner todo su esfuerzo en proporcionar el Servicio al Cliente de forma ininterrumpida las veinticuatro (24) horas del día, todos los días del año. No obstante, Teradisk no puede garantizar la total continuidad del Servicio.

3.8 El Cliente podrá solicitar el reseteo (reinicio) del servidor de forma gratuita e ilimitada.

4 – Interrupción del Servicio

4.1 Teradisk se reserva el derecho a interrumpir temporalmente el Servicio si ello obedece a tareas de mantenimiento o mejora de éste, previa notificación al Cliente con al menos 48 horas de antelación.

No obstante lo anterior, en los casos en que se esté comprometiendo de forma grave la seguridad e integridad del Servicio del Cliente, de otros clientes o la propia infraestructura de Teradisk, se podrá interrumpir sin previo aviso la prestación del Servicio para subsanar problemas graves que requieran de intermediación inmediata por parte del soporte técnico.

4.2 Teradisk podrá bloquear o cancelar sin previo aviso la prestación del Servicio al Cliente si:

– Teradisk observase un incumplimiento total o parcial de alguna o todas las estipulaciones del apartado “Condiciones de uso del Servicio”.
– Como consecuencia del uso del Servicio, la dirección IP asociada al servidor fuese publicada en algún índice conocido de direcciones IP denunciadas como posibles emisoras de correo no solicitado (SPAM).
– El servidor fuese objeto de un ataque masivo y colateralmente se perjudicase a otros clientes de Teradisk.
– Una autoridad competente así lo ordenase.
– Se ordenase la interrupción del servicio conforme a los códigos de conducta sobre detección y retirada de datos a los que Teradisk pudiese estar adherida.

Dado el caso, Teradisk notificará de inmediato al Cliente y restablecerá el Servicio tras la subsanación de la incidencia que originó la interrupción del servicio.

4.3 Teradisk podrá interrumpir la prestación del Servicio previa notificación al Cliente con quince (15) días de antelación si existiese una demora de más de treinta (30) días en el pago del Servicio o de cualquier otra cantidad que el Cliente debiese abonar a Teradisk.

5 – Responsabilidades

5.1 Teradisk no se hará responsable de la información transmitida ni almacenada en el servidor del Cliente con arreglo a lo establecido en los artículos 14 y 16 de la Ley 34/2002 del 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

5.2 En ningún caso Teradisk será responsable de pérdidas de datos, interrupción de negocio o cualesquiera otros perjuicios producidos por el funcionamiento del servicio o por no cumplir éste con las expectativas del Cliente.

5.3 Es responsabilidad del Cliente proporcionar de forma fehaciente todos los datos necesarios para la formalización del presente contrato y la posesión de todas las facultades necesarias para tal fin.

5.4 Teradisk NO se hará responsable, en ningún momento, de cualquier problema o fallo ajeno a esta empresa, ya sea problema de línia o de hardware en las máquinas.

6 – Facturación, pago e intervenciones

6.1 A los importes señalados en el anverso se les cargará los impuestos aplicables en cada caso.

6.2 El cobro de la cuota de alta y de las cuotas de servicio se realizará por anticipado mediante transferencia bancaria.

6.3 El importe de la cuota de alta será incluido en la primera factura.

6.4 La transmisión de datos mensual excedida de la contratada se facturará de forma mensual, el importe se calculará multiplicando el precio del GB extra indicado en el anverso por los GBs extras consumidos.

6.5 El precio del GB extra consumido podrá modificarse siempre y cuando sea inferior al estipulado en el presente contrato.

6.6 El soporte técnico y cualquier intervención se cobrará a 35 € / Hora (IVA incluido), siendo 1 hora el periodo mínimo de facturación.

6.7 El cliente puede pedir el informe de lo que se ha hecho en esta intervención.

6.8 Las intervenciones se facturarán al finalizar el mes, con el correspondiente recibo incrementado en el precio de la mensualidad.

6.9 Los servicios recurrentes serán efectivos una vez realizado el pago de la primera cuota y del pago único por montaje si procede.

7 – Duración y Terminación

7.1 El periodo de duración del contrato será el especificado en el formulario de contratación. En los servidores, el periodo mínimo de contratación para una maquina nueva es de 6 meses

7.2 Transcurrido dicho periodo, el contrato se renovará automáticamente en periodos sucesivos de igual duración salvo que alguna de las partes notifique a la otra su intención de resolverlo con una antelación mínima de quince (15) días naturales.

7.3 El pago de la mensualidad se debe realizar a lo sumo 1 día hábil después de la fecha de vencimiento.

7.4 Una vez vencida la factura si tras 5 días naturales no se ha realizado el pago, Teradisk dará de baja el servicio pendiente de pago pudiendo perder toda la información del cliente alojada en dicho servicio.

8 – Causas de resolución anticipada del contrato.

8.1 Únicamente cualquier incumplimiento total o parcial por una de las partes de alguna o todas de las obligaciones o compromisos que se asumen por este Contrato, facultará a la otra parte para resolverlo unilateralmente.

8.2 Será causa de resolución anticipada del presente Contrato: la quiebra o suspensión de pagos de cualquiera de las partes.

8.3 En caso de resolución del contrato por causas imputables a Teradisk, éste reintegrará al Cliente la parte del importe satisfecho correspondiente al periodo no prestado.

8.4 Si las causas de resolución fueran imputables al Cliente éste no tendrá derecho a devolución alguna de cualquier importe satisfecho, y abonará a Teradisk los posibles servicios que pudieran haber sido prestados y no facturados hasta la fecha.

9 – Notificaciones

9.1 Teradisk realizará las notificaciones al Cliente a la dirección de correo electrónico proporcionada por éste.

9.2 EL Cliente comunicará las notificaciones por escrito a Teradisk a la dirección de correo electrónico comercial@NewLightSystems.com, adjuntando su código de cliente y contraseña para poder realizar su identificación.

9.3 No obstante, ambas partes tras realizar la comunicación mediante el método anteriormente descrito, podrán hacer uso de otros medios si lo considerasen oportunos para garantizar la notificación.

10 – Política de privacidad

10.1 Teradisk ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo.

10.2 Los datos personales recabados en el presente Contrato son objeto de tratamiento manual en la base de datos de Teradisk Consulting SL

10.3 El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, por correo ordinario a la dirección:
Passatge Camp dels Rolls nº9, Despacho 8. 08720 – Vilafranca del Penedès – Barcelona (España)

10.5 Teradisk no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes a terceros no autorizados.

11 – Nulidad

Si cualquier estipulación de este Contrato fuese declarada nula o sin efecto, en todo o en parte, por cualquier tribunal o autoridad competente, las restantes estipulaciones conservarán su validez, salvo que las partes discrecionalmente decidan la terminación del contrato.

12 – Ley aplicable y jurisdicción

El presente contrato se rige por las estipulaciones del mismo y en lo no previsto, por las normas del
vigente código de comercio y demás legislación mercantil y civil. En caso de controversia entre las
partes surgida de este contrato, ambas, con renuncia expresa a su propio fuero se someten a la
jurisdicción de los Tribunales y Juzgados de Vilafranca del Penedés ( Barcelona ) siempre
que ello no contravenga la legislación vigente.

LSSI

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL ESPACIO CLOUD DE Teradisk Consulting SL / www.teradisk.com

Teradisk Consulting SL (EN ADELANTE EL PROPIETARIO) con domicilio a efectos de notificaciones en Passatge Camp dels Rolls 9, Despacho 8, 08720 – Vilafranca del Penedès – Barcelona con NIF/CIF B66443375, teléfono: 687985059 y correo electrónico: info@teradisk.com pone a disposición en su sitio web www.teradisk.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades. Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web www.teradisk.com de EL PROPIETARIO por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio www.teradisk.com en todas y cada una de las páginas, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet y se encuentre plenamente informado.

El acceso al sitio web de EL PROPIETARIO implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete no a utilizar el espacio cloud y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1.1.- La utilización del espacio cloud de EL PROPIETARIO, no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO. Las condiciones de acceso y uso del presente espacio cloud se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de dicho espacio. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente EL PROPIETARIO prohíbe los siguientes:

1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el espacio cloud o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de EL PROPIETARIO o a terceros.

1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”)

1.2.- EL PROPIETARIO, podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su espacio cloud si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

SEGUNDA.- CONTENIDOS

Los contenidos incorporados en este espacio cloud han sido elaborados e incluidos por:

2.1.-Teradisk Consulting SL utilizando fuentes internas y externas de tal modo que Teradisk Consulting SL únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.-Teradisk Consulting SL se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web

TERCERA.- RESPONSABILIDAD

3.1.- EL PROPIETARIO en ningún caso será responsable de:

3.1.1.- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del espacio cloud estén constantemente operativos.

3.1.2.- De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el espacio cloud.

3.1.3.- De la fiabilidad y veracidad de las informaciones introducidas por terceros en el espacio cloud, bien directamente, bien a través de enlaces o links. Asimismo, Teradisk, colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

3.2.- EL PROPIETARIO se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, EL PROPIETARIO colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

CUARTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA

Teradisk es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de Teradisk, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de Teradisk Consulting SL. Quedan reservados todos los derechos.
Además, el sitio web www.teradisk.com – los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de Teradisk Consulting SL

QUINTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales, se rigen por la legislación española. Para la resolución de cualquier controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales serán competentes los Juzgados y Tribunales del domicilio del CONTRATANTE en el caso de que éste ostente la condición de consumidor. En otro caso serán competentes los Juzgados y Tribunales del domicilio de Teradisk Consulting SL, renunciando expresamente el CONTRATANTE a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

SEXTA.

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. EL PROPIETARIO podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de EL PROPIETARIO.